はじめてのママリ🔰
CTもあるクリニックなんですね!
撮影中じゃないと被爆はないとおもいますが、きになるなら話をされてみては?
はじめてのママリ🔰
被曝に関しては撮影中じゃなければ被害はほとんどないと思います。
被曝に関してと、大きな音のなる中にいると気分が悪い件も含めて職場に話してみたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
CTもあるクリニックなんですね!
撮影中じゃないと被爆はないとおもいますが、きになるなら話をされてみては?
はじめてのママリ🔰
被曝に関しては撮影中じゃなければ被害はほとんどないと思います。
被曝に関してと、大きな音のなる中にいると気分が悪い件も含めて職場に話してみたらいいと思います。
「お仕事」に関する質問
就労証明書、先月末に旦那の会社にお願いしてたのが 申請できてなかったと伝えられ、必要な日に間に合うか分からないと言われました。 明らかな会社のミスで間に合わなかった場合でも 会社は責任とってくれないですよね。…
入社日の変更について 私の認識が甘かったせいですが、明日から入社予定のパートの話ですが、よく考えたら明日から月途中で社会保険料かかるなとか、保育園の認定外の時間も預けないといけない時間帯も働くため、延長料…
看護師、外来で勤務しています。 転職して半年程です。 看護師数人の部署です。そのうち1人のスタッフ(Aさん)は、他スタッフから冷たい対応や陰口を言われています。 苦手な患者の対応になると、他スタッフは業務を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント