yko
お友達のお家に遊びに行った時に連れていってもらったのですが…
・殿入中央公園→自然いっぱい!大きなローラーすべり台が楽しかったです。お尻に敷くマットがあるので子供と一緒に滑っても痛くなかったです。(←親が😂)
・コニカミノルタサイエンスドーム→プラネタリウムあり。展示物が新し目で小さい子もボタン押したりして遊べました😊
・独楽寿司→おそらく八王子エリアのチェーン店?めじろ台店はお座敷席があって子連れで行きやすいなと思いました☺️お寿司も美味しかったです✨
yko
お友達のお家に遊びに行った時に連れていってもらったのですが…
・殿入中央公園→自然いっぱい!大きなローラーすべり台が楽しかったです。お尻に敷くマットがあるので子供と一緒に滑っても痛くなかったです。(←親が😂)
・コニカミノルタサイエンスドーム→プラネタリウムあり。展示物が新し目で小さい子もボタン押したりして遊べました😊
・独楽寿司→おそらく八王子エリアのチェーン店?めじろ台店はお座敷席があって子連れで行きやすいなと思いました☺️お寿司も美味しかったです✨
「公園」に関する質問
子どもを自宅保育中のママさん、普段お洒落していますか? 私は普段、買い物か公園にしか行かないので全然していません💦 長袖の時期はほぼ毎日スウェット😂 ニット等の洗濯で傷みやすい服はお出かけ時のみになりました。 …
3歳の子のおもちゃ取った取られたってあるあるですよね?😂 満3歳クラスの幼稚園に通っています。 先日同じクラスのママ友から、息子ちゃんがお友達のおもちゃ取ってた!ってうちの娘が言ってて、、ってめちゃくちゃ深刻…
基本土日ワンオペの方居ますか?何して過ごしてますか? これから出張メインになるということで、毎日ワンオペです💦 今まで土日は公園に行ったり出かけてましたが。 私は免許ないのでどうしようかと悩んでます🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント