さっきセリアでスマホケースの13/14って書いてあって私はiPhone13使って…
さっきセリアで
スマホケースの13/14って書いてあって
私はiPhone13使ってるのですが
不安で気になって
店員さんにさりげなく
「これiPhone13も14もどっちも使えますよね?」
と聞いたところ
レジ近くの1人のおばさん店員さんが
えーととなって💬
近くの若い店員さんに聞いたんです、大丈夫ですよね
とそしたら大丈夫ですよと言っていたので
わかりました、ありがとうございますと
私が言ってまたお店の中見ようとしたら
「あはは。」と私がお店の中またみているだけで
笑ってて、、
聞いちゃいけなかったのかな、、
- はじめてのママリ🔰
ma
おばさん店員さんが笑ってたなら、私ああいうのわかんないのよー歳だから〜みたいなノリで、若い店員さんと話の流れで笑ったー
みたいな流れじゃなくてですか🤔?
スーパーとかドラッグストアとかで働いてましたが、ちょこっとしたことでも聞かれることはすごく多いし、いちいち気にしないというか、、、そんな1人のお客さんに対して笑ったりはないと思います😅
ぴぴぴ
主さんのことを笑っていたのではなく、そのおばさんの対応についてとかまったく別のことで笑っていたのではないですかね?
そのやり取り、おかしなところはないですし、気にしなくていいと思います😊
たかな🦀
ママリさんのことを笑っていたわけじゃないと思うので気にしなくていいと思います😊
k
「あはは」の前に若い店員さんとおばさん店員さんとの間で何かやりとりがあったんじゃないですかね?🤔
私ああいうのわかんなくて〜あはは!とか、(教えてくれて)ありがとねー!あはは!とか😄
笑い声が大きく聞こえただけで何か会話があったんだと思いますよ☺️
私もレジしてますが商品のこと聞いてくるお客さんて多いし、それだけで笑うなんてことないです😊
コメント