妊活中の女性が妊娠検査薬の結果が薄く、基礎体温も低いことに不安を感じています。妊娠の可能性についての経験を尋ねています。
2人目妊活中です。
線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭
また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。
11/4 オビドレル
11/6 人工授精
11/21生理予定日
フライングで検査をしたのですが、
写真上が11/18 19:00
写真下が11/19 6:00 のものです。
妊娠検査薬が薄くても、基礎体温が低くても妊娠した方いらっしゃいますか?😣
- ✮まま✮(3歳8ヶ月)
コメント

三太郎ママ
妊娠してると思います!!!🤭♥

退会ユーザー
妊娠していると思います‼︎
私も最初は薄くて何日後には濃くなっていました‼︎
-
✮まま✮
ありがとうございます🥹体温が下がったのが気になっていましたが、そう言っていただけて嬉しいです😭わたしもまた検査やってみようと思います!
- 11月19日

あーこ☆
私も生理予定日1日前に妊娠検査薬したら、同じような薄さ…、☆まま☆さんの18日の時のような薄さでしたよ🙌
そして、今日ようやくはっきり線が出ました😂なので、可能性はありますよ〜😊
-
✮まま✮
ありがとうございます🥺わたしもはっきり線が見えました!基礎体温がガタガタすぎてまだ日々不安ですが…💦
- 11月24日
✮まま✮
ほんとですか🥹💓
薄すぎてわたしにしか見えないものだと思ったので嬉しいです🥹
三太郎ママ
しっかり見えますよー🧐♡
まだ受診前で確定ではないと思いますが、からだ冷やさず過ごしてくださいね☺
✮まま✮
前回育たず稽留流産になってしまったので、信じて大事にしたいと思います🥹💓ありがとうございます🙇🏻♀️ˊ˗