妊活 2人目妊活中です。線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭また… 2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 写真上が11/18 19:00 写真下が11/19 6:00 のものです。 妊娠検査薬が薄くても、基礎体温が低くても妊娠した方いらっしゃいますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 人工授精 生理予定日 写真 妊娠した ✮まま✮(3歳4ヶ月) コメント 三太郎ママ 妊娠してると思います!!!🤭♥ 2時間前 ✮まま✮ ほんとですか🥹💓 薄すぎてわたしにしか見えないものだと思ったので嬉しいです🥹 1時間前 三太郎ママ しっかり見えますよー🧐♡ まだ受診前で確定ではないと思いますが、からだ冷やさず過ごしてくださいね☺ 1時間前 ✮まま✮ 前回育たず稽留流産になってしまったので、信じて大事にしたいと思います🥹💓ありがとうございます🙇🏻♀️ˊ˗ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✮まま✮
ほんとですか🥹💓
薄すぎてわたしにしか見えないものだと思ったので嬉しいです🥹
三太郎ママ
しっかり見えますよー🧐♡
まだ受診前で確定ではないと思いますが、からだ冷やさず過ごしてくださいね☺
✮まま✮
前回育たず稽留流産になってしまったので、信じて大事にしたいと思います🥹💓ありがとうございます🙇🏻♀️ˊ˗