子育て・グッズ 外で歌ったり踊ったりすると怒る娘家の中では歌うし踊るし、むしろ大好… 外で歌ったり踊ったりすると怒る娘 家の中では歌うし踊るし、むしろ大好きなんですがプレ保育でサンサン体操を踊ろう!の時間になると怒り始めて固まります。 みんなにやめて🖐️というポーズもするし、顔もしかめっ面しています、、、 同じようなお子さんいらっしゃいますか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育 体操 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が踊りたいの!!って思ってるんですかね😭🌀 2時間前 はじめてのママリ🔰 そっちの可能性もあるのかな、、😭 集団行動に馴染めないんじゃないかと心配です😢😢😢 2時間前 はじめてのママリ 少し違うかもですが、、うちの子も、誰かが遊んでる所見ると〇〇ちゃんの!!ダメ!とか言ってやめてポーズしたりしますよ🌀 それと似てるかな?と少し思いました😞 2時間前 はじめてのママリ 保育園通ってますが、こんなんでも集団生活はできています!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!同じくらいの月齢ですし、すごく参考になります🥲 うちの子は何か特性があるんだろうか、、と悩んでいました🥲 他の子達は楽しく踊っているのに、うちの子は死んだふりみたいなことしたり、怒ってみたりと絶対やらないので、、、 この間、アンパンマンショー見に行った時も私が踊ったらやめて🖐️と言われました🥲 優しいお言葉ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちの可能性もあるのかな、、😭
集団行動に馴染めないんじゃないかと心配です😢😢😢
はじめてのママリ
少し違うかもですが、、うちの子も、誰かが遊んでる所見ると〇〇ちゃんの!!ダメ!とか言ってやめてポーズしたりしますよ🌀
それと似てるかな?と少し思いました😞
はじめてのママリ
保育園通ってますが、こんなんでも集団生活はできています!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!同じくらいの月齢ですし、すごく参考になります🥲
うちの子は何か特性があるんだろうか、、と悩んでいました🥲
他の子達は楽しく踊っているのに、うちの子は死んだふりみたいなことしたり、怒ってみたりと絶対やらないので、、、
この間、アンパンマンショー見に行った時も私が踊ったらやめて🖐️と言われました🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭