※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外で歌ったり踊ったりすると怒る娘家の中では歌うし踊るし、むしろ大好…

外で歌ったり踊ったりすると怒る娘

家の中では歌うし踊るし、むしろ大好きなんですがプレ保育でサンサン体操を踊ろう!の時間になると怒り始めて固まります。

みんなにやめて🖐️というポーズもするし、顔もしかめっ面しています、、、

同じようなお子さんいらっしゃいますか。。

コメント

はじめてのママリ

私が踊りたいの!!って思ってるんですかね😭🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちの可能性もあるのかな、、😭
    集団行動に馴染めないんじゃないかと心配です😢😢😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し違うかもですが、、うちの子も、誰かが遊んでる所見ると〇〇ちゃんの!!ダメ!とか言ってやめてポーズしたりしますよ🌀
    それと似てるかな?と少し思いました😞

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園通ってますが、こんなんでも集団生活はできています!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!同じくらいの月齢ですし、すごく参考になります🥲
    うちの子は何か特性があるんだろうか、、と悩んでいました🥲
    他の子達は楽しく踊っているのに、うちの子は死んだふりみたいなことしたり、怒ってみたりと絶対やらないので、、、
    この間、アンパンマンショー見に行った時も私が踊ったらやめて🖐️と言われました🥲

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 2時間前