家族で集まった時、旦那と義父が全然喋らないのってあるあるなんですか…
家族で集まった時、旦那と義父が全然喋らないのってあるあるなんですかー?😂😂
義両親、私たち夫婦(+赤ちゃん1人)で集まると、旦那と義父があまり喋らないので私と義母が常に喋ってます😟正直、しーん...とした時間も多く、ご飯食べてても気まずい🤣🤣
旦那いつももっと喋るやん!なんなら私より喋るやん!なんやねん!笑 なぜ実家で猫かぶっとんねん!笑
旦那いわく、別に私がいるから会話が少ない訳ではなくこんなものだよとのことで。
子どもが喋るようになったら盛り上がるのかな🤣まぁ、遠方に住んでて年2回くらいしか会わないし、まだ結婚3年目だからこんなものなのかなー🤣
私の実家の父母はよく喋る方で、旦那もよく喋ってくれてるし、ご飯食べててもしーんとなることないから、慣れません🤣皆さんどうですか?😂
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
義母とずーっと喋って、たまに気を遣って、夫や義父に話を振ります笑
今は娘達が話しまくるので、しーんはなくなりましたが😂
sui
ご主人と義父さんの親子の距離感があるんでしょうね😂
うちも実父と夫だとよく2人で話してるけど、義父と夫は夫が思春期くらいからあまり話さない関係らしく、もし集まっても(うちは集まる機会がそもそもないんですが笑)そんな感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
猫被りとかじゃなく父と息子はそんなもんだと思います!!
仲悪いとかでもないけど、しゃべらないです!
私の兄もそうだし、会社の社員ほとんど、そんな事言ってました💦
ある一定期間過ぎると喋るパターンもあるそうよ!!
ママリ
喋らない、というひとつのコミニュケーションなんだと思いますよ😊
お互いが同じ場所にいて、元気であることが分かればそれでいい的な!
ママリ
夫は誰とも喋りません💧義家族との食事めちゃくちゃ疲れるししんどいです。勘弁してほしいです。
コメント