フリーランスの方😊開業届はどの時点で出しましたか?がっつり稼げるよう…
フリーランスの方😊
開業届はどの時点で出しましたか?
がっつり稼げるようになったら出そうと思ってますが、まだこれから始めるため、ある程度結果出てからにしたほうが良いのかなと迷っています🧐
- ママリ
フリーランスの方😊
開業届はどの時点で出しましたか?
がっつり稼げるようになったら出そうと思ってますが、まだこれから始めるため、ある程度結果出てからにしたほうが良いのかなと迷っています🧐
「開業」に関する質問
娘が1ヶ月健診で心雑音の所見があると言われ、総合病院で心エコーを受けて、肺動脈弁狭窄症と診断されました。軽度だろうということで、RSウィルスの注射のベイフォータスを打って、経過観察をしていくことになっています…
知り合いがお花屋さんをオープンすることになりました! お花屋さんの開業祝ってお花ですよね?😂 お花屋さんの開業祝いに別のお花屋さんからお花を頼んで届けるって なんか変なのかな?と思って😂 どうせならそのお花屋さ…
宮城県仙台市の、さえきこどもクリニック、2ヶ月健診で初めて行ったんですけどめちゃ良かった…!!! 子供の頃にさえき小児科にかかってたのですが、その時の先生のお孫さんが開業したらしく🧑🏫 LINEでの予約制なので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント