退会ユーザー
私なら、解凍してしまってるならどんどん鮮度が落ちて腐敗していくと考えて揚げるだけ揚げておきます🤔
カツ丼にするならどうせ卵でとじるので翌日でしっとりしてても問題ないと思います🙌
退会ユーザー
私なら、解凍してしまってるならどんどん鮮度が落ちて腐敗していくと考えて揚げるだけ揚げておきます🤔
カツ丼にするならどうせ卵でとじるので翌日でしっとりしてても問題ないと思います🙌
「肉」に関する質問
生後9ヶ月(もうすぐ10ヶ月)の離乳食でみなさんならどうするか参考に教えてください! 毎食200gほどは食べてると思います。 今日肉じゃがを作りました。 リッチェルのフリージングトレー25ミリに入れたのですが、一回で…
幼稚園の給食について 3歳の少食の娘がいます。 幼稚園に入る前から偏食&少食で、 それを園にも伝えていました。 幼稚園に入ってからは少しずつ食べる量や 食べられるものも増えてきて、先生方には感謝しています。 で…
妊娠超初期です。 焼肉屋さんに行きたいのですが… 生肉を触った手で白米をよそってたらどうしよう?!😵とめちゃくちゃマイナス思考になってしまいます…(笑) 普通に考えて、生肉処理をしない人が白米をよそいますよね?😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント