コメント
はじめてのママリ🔰
西八王子に住んでます。
嫌な思いをしたこと一度もないですしとても住みやすいです!
寧ろ子ども連れてると「可愛いね〜」って声かけてくれるお年寄り多いです😂
夫の通勤の兼ね合いや土地の安さが決め手で八王子に来ましたが、ここに来て良かったなと満足してます☺️
駅前とかだとどうしても飲み屋が多いので酔っ払いが…とかよく聞きますが、八王子に限らずどこの駅前でも一緒かなと個人的に思います😅
はじめてのママリ🔰
西八王子に住んでます。
嫌な思いをしたこと一度もないですしとても住みやすいです!
寧ろ子ども連れてると「可愛いね〜」って声かけてくれるお年寄り多いです😂
夫の通勤の兼ね合いや土地の安さが決め手で八王子に来ましたが、ここに来て良かったなと満足してます☺️
駅前とかだとどうしても飲み屋が多いので酔っ払いが…とかよく聞きますが、八王子に限らずどこの駅前でも一緒かなと個人的に思います😅
「住まい」に関する質問
賃貸マンションに住んでます。水道代2ヶ月分計4万請求されました。全く心当たりがなく意味が分からないです。 水道局に電話しましたが、水道のメーターがマンション全体で一つしかないから調査するのは不可能と言われまし…
誰に聞いていいか分からず😵 みなさん座敷童子って信じますか?? 数年前から二階から子供の走った足音が聞こえるんです。 猫やイタチではなく、重低音と言うか、音の響きからある程度の重さがあり、踵から響くような低い…
小学生の男の子の部屋ってどんな感じですか? 来年小学一年生になるのですが どんなインテリアがいいのかと悩んでます。 新築戸建てに引っ越してきてまだ散らかってて 以前使ってたIKEAの木のおもちゃ入れ?を おいてる…
住まい人気の質問ランキング
🎖🎖
そうなんですね!
良かったです✨✨
お住まいの周辺は、スーパーや幼稚園小学校あたりも近いですか??🤔