雑談・つぶやき たまたま薬局行ったら、パンパース949円だったー!ムーニーかグーンが好… たまたま薬局行ったら、パンパース949円だったー!ムーニーかグーンが好きだから、パンパース自分で初めて買った(∩´∀`∩) ウエスト部分ぶち伸びるー! かさばりも少ない気がする! ムーニーSはおへそ出ちゃう様になったから、グーンS使ってる途中だったけど、 これからはムーニー小さく感じたら、グーンとパンパースで安い方買おう(∩´∀`∩) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り パンパース パン ムーニー グーン ゆーちゃんの母(7歳, 16歳) コメント ひまわり パンパースめっちゃ伸びますよね! 私もグーン大きめなので好きです(^^) 5月1日 ゆーちゃんの母 コメントありがとうございます☆ グーンいいですよね! 今5.5キロぐらいで太ももがムチムチで(*^^*)新生児の間はナチュラルムーニーじゃないとかぶれてたけど、今はどれでも大丈夫そうです(´▽`)ノ 5月1日 ひまわり うちの娘は今7.6キロで昨日Mになったばかりです(^^) うちは初めから何でもOKだったのでその時に安いやつ買って使ってます(笑) ゆーちゃんの母さんのお子様はデリケートだったんですね(^^) 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんの母
コメントありがとうございます☆
グーンいいですよね!
今5.5キロぐらいで太ももがムチムチで(*^^*)新生児の間はナチュラルムーニーじゃないとかぶれてたけど、今はどれでも大丈夫そうです(´▽`)ノ
ひまわり
うちの娘は今7.6キロで昨日Mになったばかりです(^^)
うちは初めから何でもOKだったのでその時に安いやつ買って使ってます(笑)
ゆーちゃんの母さんのお子様はデリケートだったんですね(^^)