コメント
白桃
めちゃくちゃわかります😂
何もしてくれないのにそういうことだけやりたがるのムカつきますよね😡
白桃
めちゃくちゃわかります😂
何もしてくれないのにそういうことだけやりたがるのムカつきますよね😡
「親」に関する質問
こんにちは。習い事についてです。 割とお高い幼児教室‥昨年1年通いましたがお受験する方が多くてうちは考えておらず金持ち家庭でもないし‥ 息子は、発達障害で療育に週3回幼稚園と併用して行ってて送迎もしており正直今…
喪中ハガキで不幸を知ったらどうするのが良いでしょうか。世間知らずの私に教えてください。 喪中ハガキがとどき、いとこが亡くなっていたことを知りました。 数ヶ月前に突然亡くなったそうです。 実家の親は告別式にも4…
急にギャン泣きされたらほんとメンタルきます、。 生後三ヶ月半の娘がいます。 さっきねんねをしている時、急に泣いて起きてきました。 寝言泣きかな?と思い様子見ましたが、泣き止まず、オムツも変えて部屋の温度も調…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
流石にイライラしすぎてるので対応もしませんが誘ってくる神経が謎です😂