コメント

白桃
めちゃくちゃわかります😂
何もしてくれないのにそういうことだけやりたがるのムカつきますよね😡
白桃
めちゃくちゃわかります😂
何もしてくれないのにそういうことだけやりたがるのムカつきますよね😡
「親」に関する質問
男の子ママさん、初節句は何されましたか?? 飾りを買ったり写真館に行ったり食事会とかやりましたか?? うちは特に何もせずのんびり構えてたら、(まだふにゃふにゃ0歳だし何もしなくていいかぁとか思ってました😂笑) …
義兄嫁がうちの子たちを呼び捨てすることにモヤモヤします。 可愛がってくれてのことなのでしょうが、自身の甥姪でもないのによく呼び捨てできるなと… (親の私たちですら呼び捨てしていません) こんなことでモヤモヤ…
小さなお子様連れで、大阪、東京などの距離の遠方へ家族で転勤された方、ホテルなどに宿泊しますか?引越し作業や引越しの日、搬入などにあたり、ご家族で動かれたスケジュールなど、教えていただけないでしょうか? 実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
流石にイライラしすぎてるので対応もしませんが誘ってくる神経が謎です😂
白桃
うちは対応しないと旦那が不機嫌になるのでしぶしぶです😩
噛みちぎりたくなります🤣
えるさちゃん🍊
うちも昨日も誘われてたぶん不機嫌になってます😂
そろそろ答えてあげないとなーとは思いますが、それがしんどい😂