家族・旦那 旦那が出張中は寂しかったが、帰宅後のイライラの理由は、彼の散らかしや無関心にあるようです。 旦那が出張行く前は 大人が1人いなくなって寂しいなーって思ってたのに 帰ってきてからイライラするのなんでだろう😂 旦那がいない間親が来てくれて 子供たち見てくれたり 片付けしてくれてたの大きいんだろうな。 旦那が帰ってきてから 飲んだら飲みっぱなし片付けてないし 洋服はあっちこっち散らばってるし 片付けるそぶりもなくずっと携帯。 そんな姿にイライラしてるのに 夜誘ってきてまじで無理。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 旦那 片付け 親 洋服 えるさちゃん🍊(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 白桃 めちゃくちゃわかります😂 何もしてくれないのにそういうことだけやりたがるのムカつきますよね😡 11月19日 えるさちゃん🍊 流石にイライラしすぎてるので対応もしませんが誘ってくる神経が謎です😂 11月19日 白桃 うちは対応しないと旦那が不機嫌になるのでしぶしぶです😩 噛みちぎりたくなります🤣 11月19日 えるさちゃん🍊 うちも昨日も誘われてたぶん不機嫌になってます😂 そろそろ答えてあげないとなーとは思いますが、それがしんどい😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
流石にイライラしすぎてるので対応もしませんが誘ってくる神経が謎です😂
白桃
うちは対応しないと旦那が不機嫌になるのでしぶしぶです😩
噛みちぎりたくなります🤣
えるさちゃん🍊
うちも昨日も誘われてたぶん不機嫌になってます😂
そろそろ答えてあげないとなーとは思いますが、それがしんどい😂