コメント

まー
今の時期なら公園ですかね!人との距離も遠いので!

はじめてのママリ
室内遊び場に行くと風邪もらいやすいので、公園ですね☺️
寒すぎて無理なら、家で踊りましょ😄ママもいっしょに踊ると意外と長く楽しんでくれますし、結構疲れます😂
-
*
今日は公園に行きました🛝
だんだん寒くなってくるので、お家の中でダンス、してみます😄🩰!!- 11月19日
まー
今の時期なら公園ですかね!人との距離も遠いので!
はじめてのママリ
室内遊び場に行くと風邪もらいやすいので、公園ですね☺️
寒すぎて無理なら、家で踊りましょ😄ママもいっしょに踊ると意外と長く楽しんでくれますし、結構疲れます😂
*
今日は公園に行きました🛝
だんだん寒くなってくるので、お家の中でダンス、してみます😄🩰!!
「体」に関する質問
下校指導日のお迎えについて 小学校で下校指導がある方はどこまでお迎えに行きましたか?行きますか? 大体の場所は書いてあるんですが、そのポイントで待ってればいいんでしょうか? それとも書いてある場所より少し学…
【至急🚨】幼稚園の健康チェック表に、鼻水(朝晩薬を飲んでます)と記入したのですがこれで帰らされることはないですよね?(何か症状があるときは備考欄に鼻水、咳、など書いてくださいと園から言われています。) 家だと出…
外出時のミルクセットについて 外でミルクをあげる時、何を持っていっていますか? 荷物を減らしたくてどうするか悩んでいます🥲 液体ミルクを常温で飲んでくれれば一番いいのですが、上の子の時は冷たくて飲んでくれませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*
今日は公園に行きました!
近所の公園は人も少なくて良かったです😂
これから毎日通おうと思います!♡