まー
今の時期なら公園ですかね!人との距離も遠いので!
はじめてのママリ
室内遊び場に行くと風邪もらいやすいので、公園ですね☺️
寒すぎて無理なら、家で踊りましょ😄ママもいっしょに踊ると意外と長く楽しんでくれますし、結構疲れます😂
まー
今の時期なら公園ですかね!人との距離も遠いので!
はじめてのママリ
室内遊び場に行くと風邪もらいやすいので、公園ですね☺️
寒すぎて無理なら、家で踊りましょ😄ママもいっしょに踊ると意外と長く楽しんでくれますし、結構疲れます😂
「体」に関する質問
こんな時、どういえばいいのでしょう?! 6歳の息子が、体洗うところからはお風呂に1人で残して、私が下の子と先に上がってると、なかなか出てこないので、 「何してるの?」と見に行ったら、 体荒る用の泡ポンプを大量…
買い物、旅行で親にひたすらついてくるというより子供自身行きたいところや見たいものの主張が強いタイプの子がいる方いますか? 大変だと感じますか? もう3歳半になりますが自己主張がとても強い子でプレでも全体遊び…
夫が30台の方、医療保険どのくらいのもの入っていますか? 現在は6000円ほどのものに入ってますが、見直し中です。 夫が若い頃に入ったのでこの値段に出来てますが、今から見直ししたら10000円くらいになりそうです💦 8…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント