コメント

まにまに
粉ミルク、ドンキではいはいが安くて買いました(*´∀`*)!
オムツはテープタイプの頃は
トイザらスのウルトラプラス?
が安かったのですが、
パンツタイプになってから
マミーポコがダントツで安いです!
まにまに
粉ミルク、ドンキではいはいが安くて買いました(*´∀`*)!
オムツはテープタイプの頃は
トイザらスのウルトラプラス?
が安かったのですが、
パンツタイプになってから
マミーポコがダントツで安いです!
「パンパース」に関する質問
保育園でのオムツ何使ってますか? うちは生まれた時からパンパースです なので特に気にせず、保育園入ってからもパンパースでしたが、友達がコスパ悪いから保育園用だけマミーポコ持って行ってる、パンパースは高い!と…
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
ムーニーかパンパースのオムツを使っている方、使っていた方にお尋ねです! 1歳4ヶ月でやっと体重が10キロになりました。 これまでムーニーかパンパースの「たっち用」の「M」サイズのオムツを使っていました。 12キロく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと♡かいママ
ドンキにも売ってたんですか!
まだ見たことなかったです、、
パンツはマミーポコがやっぱり安いんですね!
Mサイズのマミーポコケース売りを探してるんですが、なかなか見つからなくて、、
まにまに
たまたまいろんなお店に買い物に行った時
ドンキが1番安かったです(*´∀`*)
セールだったのかは
わかりませんが😅
トイザらスにないですか??
結構ケース売りしてるイメージがあります✨
こと♡かいママ
今度見てみます(^o^)
Lサイズパンツしかなくて、、
トイザらス以外で探してみます!