クリーニング受付で働いたことある方いますか?(店頭での接客、クリーニ…
クリーニング受付で働いたことある方いますか?
(店頭での接客、クリーニング品のお預かり、引渡しのお仕事。来店がない時は配送前のタグ付け検品)
どんな感じなのか教えて欲しいです
未経験でもできると書いてたんですが本当でしょうか…
難しいイメージがあるんですが
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
星
覚えればできますよ!
ただ1人だし、暇な時は暇
忙しいときはほんと忙しいです💦💦
クリーニング受付で働いたことある方いますか?
(店頭での接客、クリーニング品のお預かり、引渡しのお仕事。来店がない時は配送前のタグ付け検品)
どんな感じなのか教えて欲しいです
未経験でもできると書いてたんですが本当でしょうか…
難しいイメージがあるんですが
星
覚えればできますよ!
ただ1人だし、暇な時は暇
忙しいときはほんと忙しいです💦💦
「お仕事」に関する質問
源泉徴収票についてわかる方教えて下さい🙇♀️ 今年、プライベートで色々あり バイトを短期間で何ヶ所もやめています💦 どこも1万から2万5千円くらいしか給料をもらっていなくて、お給料がそのまま全額振り込まれています…
悪阻で2ヶ月半ほど休職中です。 つわりも波はあるものの良くなってきたため12月から復帰したいですと職場に伝えたところ、まだ体調に不安があるなら…と来月も大事取り休むように言われました。その為今日の検診で、12月…
現在ギャルの方やギャル系のアパレルの仕事をした事がある方に質問です! ギャル系の方々の間では敬語なし、タメ語は当たり前ですか? 仲良くする為に先輩にもタメ語なのは一般的なんでしょうか? 私はアパレルの店長な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々覚えることはかなり多いですかね?😣
星
素材とかはみないといけないのです!
たとえばファーとかだと
人工的なものなのか、動物のものかとかでもかわるので