子育て・グッズ 離乳食始めて5日目ですが、お粥ほとんど食べてくれません😂スプーンを口… 離乳食始めて5日目ですが、お粥ほとんど食べてくれません😂スプーンを口に入れても初めのひと口だけなんとなく飲み込んで、その後はべーっと吐き出します😂 とりあえずお粥をそれなりに食べれるようになるまで野菜って始めない方がいいんですかね?それとも野菜も並行して始めてもいいんですかね🥕? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 離乳食 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は構わず野菜もあげました。 次第に食べるようになりましたよ😊 色々試してみるのもいいかもしれません🤗 11月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね✨食べないパターンの離乳食の進め方がよく分からなくて🥺 どれか美味しいって思えるものに当たればいいですよね☺️色々試してみます🙌 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね✨食べないパターンの離乳食の進め方がよく分からなくて🥺
どれか美味しいって思えるものに当たればいいですよね☺️色々試してみます🙌