妊活 やっぱり蒸発線だったのかな。ピーチェックでやったらなんにもないです😭… やっぱり蒸発線だったのかな。。 ピーチェックでやったらなんにもないです😭 生理予定日4日前。 最終行為からはまだ2週間もたってないです。 ここ何日か下痢で熱っぽくて頭痛もたまにあって なんせ生理痛みたいな腰痛もあるので期待していた。 最終更新:1時間前 お気に入り 蒸発線 熱 生理予定日4日前 れい(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の方に線見えますね、、、 ピンクじゃないから、蒸発線かな!💦 でも、2週間経ってないなら期待も出来るはずですよー!😊 2時間前 れい やっぱり蒸発線ですかね。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 でも、陰性の時って本当に何も見えないですしね、、、 濃くなるとイイですよね!🥺 2時間前 れい 皆さんそう言う方多いんですよね、なのでドゥーテストで昨日やってみて今日ピーチェックでやったら陰性で。 ドゥーテストの方がいいのは知ってるのでこのまま濃くなってくれればなって思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
やっぱり蒸発線ですかね。。
はじめてのママリ🔰
でも、陰性の時って本当に何も見えないですしね、、、
濃くなるとイイですよね!🥺
れい
皆さんそう言う方多いんですよね、なのでドゥーテストで昨日やってみて今日ピーチェックでやったら陰性で。
ドゥーテストの方がいいのは知ってるのでこのまま濃くなってくれればなって思います。