子育て・グッズ 年少で水筒がストローの物指定なのですが、サイズはどのくらいの物をお… 年少で水筒がストローの物指定なのですが、サイズはどのくらいの物をお使いになっていますか?(なっていましたか?) おすすめがありましたら教えてください! もしよろしければ実際の買った商品も教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ ストロー もありん(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 日月 サーモスの、このストロー水筒を使ってました😊 400mlです。 2時間前 もありん 日月さん♡ 400mlお使いだったんですね♡ サーモスいいですよね〜♡ 具体的に教えてくださってありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もありん
日月さん♡
400mlお使いだったんですね♡
サーモスいいですよね〜♡
具体的に教えてくださってありがとうございます♪