子育て・グッズ 最近西松屋で、はいはいのミルクを購入した方いらっしゃいますか?友人か… 最近西松屋で、はいはいのミルクを購入した方いらっしゃいますか? 友人からはいはいが3缶+おまけで安かったよ!と言われたのですがお値段が知りたいです🥺 今Amazonで2缶3973円で買えるのですが、それよりも西松屋の方が1缶あたり安いでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 値段 Amazon 西松屋 ままり(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日西松屋で3缶+持ち歩き方スティックのセット買いましたが6千円ちょいでした😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 持ち歩き用です!笑 2時間前 ままり スティックの粉ミルクが付いてくるんですね!!😳 Amazonの方はお尻拭きだったので、お尻拭きよりスティックの方が断然ありがたい🥹✨ お値段ありがとうございます! とても助かりました🙇🏼♂️🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ち歩き用です!笑
ままり
スティックの粉ミルクが付いてくるんですね!!😳
Amazonの方はお尻拭きだったので、お尻拭きよりスティックの方が断然ありがたい🥹✨
お値段ありがとうございます!
とても助かりました🙇🏼♂️🤍