コメント
はじめてのママリ🔰
昨日西松屋で3缶+持ち歩き方スティックのセット買いましたが6千円ちょいでした😊
はじめてのママリ🔰
昨日西松屋で3缶+持ち歩き方スティックのセット買いましたが6千円ちょいでした😊
「ミルク」に関する質問
退院し昨日から家での生活がスタートしましたが、 上の子がいる場合、どのように生活してましたか?? まず上の子にやりたいと言われたらどのくらいお世話をしてもらってましたか? 赤ちゃんが夜泣いたとき同じベッド…
哺乳瓶でミルクしか飲みません…。 ストロー、コップ拒否 麦茶や水、ジュース拒否 哺乳瓶でミルクしかだめです。 色んなマグや、色んな種類の吸い口?のストロー試しましたが、哺乳瓶じゃないとそもそも口すら付けずです。…
4ヶ月過ぎたくらいかミルクを残します💦 お腹すいてないのかな?と思ってたんですけど5時間空いても11時間空いても全然飲みません🥲頑張って100は飲ませてるって感じです 遊び飲みや飲みムラがあるとこんな感じでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち歩き用です!笑
ままり
スティックの粉ミルクが付いてくるんですね!!😳
Amazonの方はお尻拭きだったので、お尻拭きよりスティックの方が断然ありがたい🥹✨
お値段ありがとうございます!
とても助かりました🙇🏼♂️🤍