家族・旦那 旦那とお泊まり?をした翌日の朝。解散したあと旦那から10件LINEが。中を… 旦那とお泊まり?をした翌日の朝。 解散したあと旦那から10件LINEが。 中を開くとツーショット一枚。数分後に、どこそこで友達が、私のことを見た。別れよう。 みたいな夢で起きました〜最悪な目覚め なんか私が浮気してるみたいになってない?🙄 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 旦那 浮気 友達 LINE 🥕(生後8ヶ月) コメント りんごママ🍎 その日見た夢って、印象的だとなかなか尾を引きますよね😅 11月19日 🥕 ですよね〜! ずーっと頭に残ってます😓 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥕
ですよね〜!
ずーっと頭に残ってます😓