子育て・グッズ 鼻水と咳が出ていて熱はないので保育園に行きました。おうちでは元気で… 鼻水と咳が出ていて熱はないので保育園に行きました。 おうちでは元気で走り回ったりしてましたが、 いつも走って教室に行くのに今日は不安そうな顔でした😣 午後、仕事を在宅にできそうなのですが保育園に電話してお迎えに行ってもいいと思いますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 保育園 熱 在宅 SS(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事の調整つくなら、連絡してお迎えいいと思います☺️✨ 11月19日 SS ありがとうございます☺️💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます☺️💓