はじめてのママリ🔰
1枚くらいあった方がいいです!
最近はキャッシュレスも増えてるのでPayPayとか残高なかったり高額だったりしたらクレカあった方が便利だなと思います!
はじめてのママリ🔰
使いすぎるなら解約した方が良いですよ。
自制できるなら残します。
1枚でも手元にあったら、今日は特別だから良いよね?とか自分に甘くなりませんか?
ままり
クレカがないとネットで申し込めないものってたまにあるので1枚は残しておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1枚くらいあった方がいいです!
最近はキャッシュレスも増えてるのでPayPayとか残高なかったり高額だったりしたらクレカあった方が便利だなと思います!
はじめてのママリ🔰
使いすぎるなら解約した方が良いですよ。
自制できるなら残します。
1枚でも手元にあったら、今日は特別だから良いよね?とか自分に甘くなりませんか?
ままり
クレカがないとネットで申し込めないものってたまにあるので1枚は残しておいた方がいいと思います。
「生活費」に関する質問
義母の推し活に付き合ってライブなど行ってます。ファンじゃなくても行ったら行ったで楽しいよーって親友に話したところ、私の推しのライブもぜひ一緒に、、、ってなっていつか福岡きたらね、良いよと返事したものの、じ…
お年玉についてです 皆さんは姪や甥にあたる子にお年玉をあげていますか? 私自身子どもの頃には叔母さんからお年玉をもらっていたのであげるものだよなぁと思っているのですが… 旦那の妹の子と私たちの子どもは同い年…
離婚されたかた 子ども2人います。 毎月の給料手取りや母子手当?の収入や家賃や生活費の支出の金額しりたいです。 決意して、準備しようと思います。 また、幼稚園や小学校の転園問題も知りたいです。卒園間近なのでで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント