コメント

はじめてのママリ🔰
大久野島なんてどうですか?うさぎに餌やりしたり、サイクリングが楽しめます^_^近いですが(^_^;)

はじめてのママリ🔰
島根県の水族館アクアスおすすめです。
ペンギンの数も多くシロイルカのショーがあります。
隣に大きな公園があり一歳さんも遊べるスペースあります。
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました。調べてみます!ありがとうございます😊
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
四国なら四国水族館、Mooovieまるがめ、讃岐おもちゃ美術館、さぬきこどもの国、などなど子供が遊べる施設が岡山県より充実してて色々あります^ ^
近畿なら定番ですが神戸アンパンマンミュージアムでしょうか。2歳ごろ行きましたが楽しんでました♪また、行ったことはないですがアンパンマンミュージアムの近く(神戸駅前)にこどもっちパークという広い施設が出来てて、写真見るだけでワクワクするくらい楽しそうです!
神戸なら有馬温泉にもすぐ寄れたり大人も楽しめるかな?と思いました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
四国たくさんあるんですね!!
アンパンマンミュージアムもそろそろかなぁと思っていたところです!たくさんありがとうございます😊- 11月23日

ママリ
先月行った旅行がまさにそんな感じをめざして計画しました!
私達は神戸のアンパンマンミュージアムに行きました!
その後淡路島に泊まり、イングランドの丘でゆっくり過ごしました!
雨で行けませんでしたが、大きな国立公園があるのでそこも楽しそうです!
私達は神戸のコストコに寄って帰りましたが、香川方面からうどんを食べて帰るのもありかなと思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアム行かれたのですね!!
イングランドの丘初めて聞きました!とっても良さそうです😊
わ〜コストコもありですね〜🥹
色々とありがとうございます♪- 11月25日
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
調べてみます😊ありがとうございます!