※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

中四国や近畿で1歳2ヶ月の子供と行ける旅行スポットはありますか?岡山県から車で2〜3時間以内が希望です。

中四国、近畿で1歳2ヶ月を連れて旅行したいのですが、おすすめのスポットありますか?
岡山県から行く予定なので車で片道2〜3時間以内だと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

大久野島なんてどうですか?うさぎに餌やりしたり、サイクリングが楽しめます^_^近いですが(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!
    調べてみます😊ありがとうございます!

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

島根県の水族館アクアスおすすめです。
ペンギンの数も多くシロイルカのショーがあります。
隣に大きな公園があり一歳さんも遊べるスペースあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました。調べてみます!ありがとうございます😊

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

四国なら四国水族館、Mooovieまるがめ、讃岐おもちゃ美術館、さぬきこどもの国、などなど子供が遊べる施設が岡山県より充実してて色々あります^ ^
近畿なら定番ですが神戸アンパンマンミュージアムでしょうか。2歳ごろ行きましたが楽しんでました♪また、行ったことはないですがアンパンマンミュージアムの近く(神戸駅前)にこどもっちパークという広い施設が出来てて、写真見るだけでワクワクするくらい楽しそうです!
神戸なら有馬温泉にもすぐ寄れたり大人も楽しめるかな?と思いました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四国たくさんあるんですね!!
    アンパンマンミュージアムもそろそろかなぁと思っていたところです!たくさんありがとうございます😊

• 11月23日
ママリ

先月行った旅行がまさにそんな感じをめざして計画しました!
私達は神戸のアンパンマンミュージアムに行きました!
その後淡路島に泊まり、イングランドの丘でゆっくり過ごしました!
雨で行けませんでしたが、大きな国立公園があるのでそこも楽しそうです!
私達は神戸のコストコに寄って帰りましたが、香川方面からうどんを食べて帰るのもありかなと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム行かれたのですね!!
    イングランドの丘初めて聞きました!とっても良さそうです😊
    わ〜コストコもありですね〜🥹
    色々とありがとうございます♪

• 11月25日