※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【入院中の過ごし方】切迫流産で、長い入院生活生活が始まってしまいま…

【入院中の過ごし方】
切迫流産で、長い入院生活生活が始まってしまいました😞ゲームアプリ、映画、ドラマなどなど時間を潰すのに何かオススメある方教えてもらえると嬉しいです🥺!

コメント

初めてのママり🔰

こんにちは☺️切迫早産気味だったので自宅安静中の妊婦です🤰

旦那さんがアマプラ会員なので毎日アマプラで過去の連ドラを一気見してます(笑)

無料のまま過ごしたいのであればTVerですかね✨
最新のテレビ番組も見れるので個人的に結構好きです😚✌️

入院生活頑張ってください⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアマプラ会員なので、とりあえずドラマ見漁って見たいと思いますwww
    TVerだとまたアマプラとは観れるものも変わりそうですね!チェックしてみます♩
    コメントありがとうございました🥹🌟

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

YouTubeでコムドット見てました🫧
あとはスマホゲームのポコポコしてました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹🌟
    コムドット見たことなかったです😳これを機にYouTubeも新規開拓でいろんな人見てみようと思います😂
    アプリのゲームも普段は子どもがいてなかなかできずにいたのでポコポコやってみます😏!

• 1時間前
♾

メルレやってお金稼いでました🤭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルレ🥺!なんかその辺てサイトから怪しげな感じしちゃって踏み出せずにいますwww
    こういう時間に稼げたらいいんですけどねwww

• 25分前