はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストローマグ?を5ヶ月から使ってます。
すぐストローで飲めるようになってよかったです😊
が、蓋がないのでお出かけには持って行けず、蓋付きのを買ったので↑のに蓋が付いてたら最高だなという感じです🫠
はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストローマグ?を5ヶ月から使ってます。
すぐストローで飲めるようになってよかったです😊
が、蓋がないのでお出かけには持って行けず、蓋付きのを買ったので↑のに蓋が付いてたら最高だなという感じです🫠
「生後4ヶ月」に関する質問
先輩ママさんに質問です!生後4ヶ月でそろそろ離乳食が始まります!バンボ?は必要でしょうか?😣 ストッケトリップトラップ、ベビーセット、ハーネス、トレイは購入してうちにあります!おすわりはまだできません😣
生後4ヶ月。 睡眠退行なのか寝てくれる時間が短くなり、寝返りもする為添い寝状態に。 ペチペチ音聞こえるなと思って目開けたら寝返りして旦那の顔に手を振り回してペチペチ叩いてて笑いました…😂😂😂 ペチペチされてるのに一瞬目…
子ども同士を外で会わせるとしたら、生後何ヶ月以降が楽でしょうか。今生後4ヶ月で、外出する時は抱っこ紐です。最近抱っこ紐で暴れるので、外出時に余裕がないです。ミルクの時間や抱っこ紐を使える時間を考えると、1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント