はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストローマグ?を5ヶ月から使ってます。
すぐストローで飲めるようになってよかったです😊
が、蓋がないのでお出かけには持って行けず、蓋付きのを買ったので↑のに蓋が付いてたら最高だなという感じです🫠
はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストローマグ?を5ヶ月から使ってます。
すぐストローで飲めるようになってよかったです😊
が、蓋がないのでお出かけには持って行けず、蓋付きのを買ったので↑のに蓋が付いてたら最高だなという感じです🫠
「生後4ヶ月」に関する質問
既出でしたら申し訳ございません。 実際にA型・AB型・B型のベビーカーを使用されているママさん達に教えていただきたいです。 👶🏻現在生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)、首すわり済 ベビーカーに乗せるとご機嫌なことが分か…
生後4ヶ月くらいの子で時期特有のなのかわかりませんが夜中や朝何度も起こされ、本人は寝ぼけながら騒いでる感じで同じような方いますか? どのくらい続きましたか?😭 もう勘弁してくれです。
生後3ヶ月になる娘が、新生児の時からずっと夜中爆睡してくれます、、、 こちらから起こさないと母乳飲まず朝まで寝ます。なんなら夜中の授乳はほぼ寝ながら飲んでます🙄 いつも21時過ぎの授乳が終わりベッドに連れて行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント