子育て・グッズ 見づらいですが💦写真の発疹は、突発の可能性ありそうですか🧐?土曜の午後… 見づらいですが💦 写真の発疹は、突発の可能性ありそうですか🧐? 土曜の午後~日曜終日39度の発熱あり、月曜から平熱になりました。 症状は高熱のみでした🤒 昨日の夜まではつるつるのお肌でしたが、今オムツ替えてたら何となく発疹が出てきてるような気がして👀 この後もっと発疹増えたら突発、特に変わらずだったら乾燥からくる肌荒れですかね🥺? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 症状 肌荒れ 写真 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発ならもっと赤くなります🥹 もっと赤くなったり量が増えて機嫌も悪いようなら突発かもしれないですね🥲 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんか気持ち赤くポツポツが増えてきた気がするのですが、確信はできないレベルです😂 もう少し様子みてみます👍 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか気持ち赤くポツポツが増えてきた気がするのですが、確信はできないレベルです😂
もう少し様子みてみます👍