コメント

退会ユーザー
突発ならもっと赤くなります🥹
もっと赤くなったり量が増えて機嫌も悪いようなら突発かもしれないですね🥲
退会ユーザー
突発ならもっと赤くなります🥹
もっと赤くなったり量が増えて機嫌も悪いようなら突発かもしれないですね🥲
「オムツ替え」に関する質問
もう限界です、 もうすぐ2歳になる下の子がイヤイヤ期に入ったのか 何をするにも嫌がり手がつけられません。。 オムツ替えも必死で拒否 ご飯食べない 椅子に座らない 外に行っても歩かない もう疲れてしまいました。 …
長文になりますが意見くださると助かります。 現在旦那と離婚しようかと考えております。 理由としては 共働きですが家事育児を一切しない 帰る時間は同じくらいなのに 子供のお迎え子供3人のお風呂入れ ご飯の準備、洗…
吐き戻しについて教えてください。 生後1ヶ月の息子。ミルク飲むのがのんびり。 80~120mlを飲んでます。最近は120も飲めないかも💦 50mlぐらい飲むと少し満足するのか途端に飲みが遅くなります。 旦那があげるときは首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか気持ち赤くポツポツが増えてきた気がするのですが、確信はできないレベルです😂
もう少し様子みてみます👍