コメント
すぬ
ベビーフェアベビーフェアは見かけてませんが、おしりふきとオムツは先月500円引きになってました。
オムツとおしり拭きは結構値引きになること多いです
すぬ
ベビーフェアベビーフェアは見かけてませんが、おしりふきとオムツは先月500円引きになってました。
オムツとおしり拭きは結構値引きになること多いです
「コストコ」に関する質問
クレジットカードを減らしたいと思ってはいるのですが、どうしていこうか悩んでいます。 現状は 夫 三井住友カードVISAゴールド 私 三井住友カードVISAゴールド 三井住友カードmasterゴールド PayPayカードmasterノーマ…
コストコでお役立ち商品教えてください! 4月から仕事復帰します! しばらく料理がまともにできる気がしないので、冷蔵、冷凍庫ストック増やしたいです。 これがあればおかずの一品になる!パパっと食べれる、子どもも…
コストコのエグゼクティブ会員なのですが今年リワードが8000円でした。 これ普通に損ですよね ガソリンはクレジットをこれ以上増やしたくなくて作っていません。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
先月買っておけばよかったです😭😭
値引きの案内って会員だとメールが来るんでしょうか?
すぬ
メルマガきます🙆♀️
コストコオンラインでも確認できますが、不定期でくるのでメールの方が気づくので私はメルマガ見てます。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!