お出かけ コストコのベビーフェア、毎年7~8月と10~11月に開催されてるみたいなん… コストコのベビーフェア、毎年7~8月と10~11月に開催されてるみたいなんですが 今年の10~11月にありましたか?🤔 まだですかね? 出産準備でおしりふきを買いたいのですが、ベビーフェアまだなら待ってみようかなと思ったり🥹 最終更新:11分前 お気に入り ベビー 出産準備 おしりふき コストコ はじめてのママリ🔰 コメント すぬ ベビーフェアベビーフェアは見かけてませんが、おしりふきとオムツは先月500円引きになってました。 オムツとおしり拭きは結構値引きになること多いです 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 先月買っておけばよかったです😭😭 値引きの案内って会員だとメールが来るんでしょうか? 3時間前 すぬ メルマガきます🙆♀️ コストコオンラインでも確認できますが、不定期でくるのでメールの方が気づくので私はメルマガ見てます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます! 20分前 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
先月買っておけばよかったです😭😭
値引きの案内って会員だとメールが来るんでしょうか?
すぬ
メルマガきます🙆♀️
コストコオンラインでも確認できますが、不定期でくるのでメールの方が気づくので私はメルマガ見てます。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!