産婦人科・小児科 子供の目やにが多く、朝起きると目が開かないくらいくっついてます。他… 子供の目やにが多く、朝起きると目が開かないくらいくっついてます。他は喉の痛みがありますが、鼻水が詰まってたり多い感じはありません。 風邪症状がある場合は小児科の方が良いと思いますが、目やにも対応してもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 小児科 症状 目やに まめのん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 小児科でも子ども用の目薬もらえます☺️ 目薬さしたらすぐ治りますよ〜😃 11月19日 まめのん お返事遅くなりました!!小児科に行き目薬もらってすぐ良くなりました🙇♀️ありがとうございました!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
お返事遅くなりました!!小児科に行き目薬もらってすぐ良くなりました🙇♀️ありがとうございました!!