※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働いてる方なんの仕事してますか?ちなみに、クリーニング屋で働…

パートで働いてる方なんの仕事してますか?
ちなみに、クリーニング屋で働いたことある方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パートの時はパチ屋で働いてました!
クリーニング屋は店舗型のですかね?
母が、病院や会社の制服とかをクリーニングする会社で働いてましたがめちゃくちゃ暑いみたいです。
夏場は室温が50℃近くいくとか💦

りぃめろ

クリーニングの工場で働いてます!

はじめてのママリ🔰

保育園で保育補助しています。
仕事は楽しいです😊

クリーニング屋、お店の場合は結構暇だって聞いたことあります😂

ママリ

クリーニング工場で平日10-17時働いてます!
クリーニング工場と言っても、受付やタック付け、包装、アッセンブリ、洗い場、プレスと色々あるので、どこ担当するかによります🤔
私はアッセンブリ担当でセット間違えが許されない(最悪弁償になる)ので、責任重大ですし、専務と私しかやってない仕事です。
それとプレス機のある階と比べたらマシですが、夏は地獄のように暑いです😂😂
外が寒くなってきた今、工場内の温度ちょうど良い感じです。
うさちゃんクリーニングとかのチェーン店の受付なら涼しい環境で働けると思います😌

• ママリ

ママリ

ちなみに臭いがやばいもの来るときあるので、タック付け担当も大変そうです🤢💦

• 1時間前