※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタ注意⚠️不快な方はスルーして下さい1人目産んでレス1年後に二人目…

下ネタ注意⚠️不快な方はスルーして下さい
1人目産んでレス1年後に二人目妊娠(一回で妊娠)
2年後三人目妊娠(一回で妊娠)
三人とも計画通りでしたが、何せレス
その後三人目出産後は一度もなく4年目に入り
先日ふいにレス解消。
きっかけは、旦那にきた元カノからのLINEでした
嫉妬してる自分に、あっまだ好きだったなと謎の確信😓
そのまま私から求めて解消でした。
久しぶりすぎてゴムの付け方に手こずる旦那、途中中折れする始末
しかし、これは浮気してないなとなぜかホッとする自分笑
昨日も、横で一緒に寝ただけで反応してくれたので、ここでまたなぜか一安心。
レス解消したおかげで、お互いまたなんとなく仲良くなれた気がしました
ごめんなさい
活字にしたかっただけの投稿になります
長々と失礼しました

コメント

みーくん

私もレス解消のきっかけは、私の嫉妬からでした🤣あんなに嫌だった行為でしたが、夫が他の女とそういう事をしていることを想像したら、絶対嫌ー!となって、そこから週1くらいでするようになりました🫣笑(夫が浮気や不倫をしたわけではなく、レスを題材にしたドラマを見て想像してしまいました💦)
レス解消後は、身も心も満たされた感じで夫婦感の会話も増えたし前よりもっと夫婦仲が良くなった気がします🥰やっぱり夫婦生活って大事なんだなと実感してます🥹