はーまま
うちは、夜間断乳してから朝まで寝るようになりましたが、それまで2時間起きに起きてました
はじめてのママリ🔰
長男が3歳まで2時間おきに起きて泣いていました😰
過敏なのかなあと…
小児鍼いこうか当時は悩んでいました!
さらい
おかしくはないかなと、
個人差ありますが
うちは。二歳まで一時間置きに泣き叫んでました
はーまま
うちは、夜間断乳してから朝まで寝るようになりましたが、それまで2時間起きに起きてました
はじめてのママリ🔰
長男が3歳まで2時間おきに起きて泣いていました😰
過敏なのかなあと…
小児鍼いこうか当時は悩んでいました!
さらい
おかしくはないかなと、
個人差ありますが
うちは。二歳まで一時間置きに泣き叫んでました
「寝ない」に関する質問
来年入学の子供、登下校や学校生活しっかりできるか心配です😭 今年に入ってから今まで出来ていたことができなくなり(片付け、お風呂寝る時間になってもまだと聞く耳もたなかったり、お迎え後に帰ろうとしなかったり) 布…
生後3ヶ月の男の子を育児中です! 日中8割ぐずぐずしています。 寝る時は抱っこ紐じゃないと寝ないし… 娘の時を思い出してこんなにぐずぐずしてたっけ?って感じで戸惑ってます💦 3ヶ月だとこんなもんですかね?😅
新生児寝ないことありますか? 生後23日女の子です 普段は授乳して寝かしつけるとぐっすりですが お風呂後からいつも覚醒し、 寝かしつけても長く寝れない、 もはや寝付けないのが続きます 親族の訪問なども、テンショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント