子育て・グッズ 小学2年生のお子さんって普段なにして遊びますか?基本インドアでゲーム… 小学2年生のお子さんって普段なにして遊びますか? 基本インドアでゲームがすきなのですが 最近はなんでか友達と泥だんごづくりにハマっています笑 毎日、今日も学校で泥だんご作ってくる!言っています この調子で子どもらしい遊びをどんどんしてくれーーと思っているのですが、、 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 学校 遊び ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子も基本インドアです!ゲーム以外では、読書やお絵描き、ベイブレード、LaQ、レゴで遊んでいます。 泥団子いいですよね!粘土もハマると思いますよー😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント