はじめてのママリ🔰
息子も基本インドアです!ゲーム以外では、読書やお絵描き、ベイブレード、LaQ、レゴで遊んでいます。
泥団子いいですよね!粘土もハマると思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
息子も基本インドアです!ゲーム以外では、読書やお絵描き、ベイブレード、LaQ、レゴで遊んでいます。
泥団子いいですよね!粘土もハマると思いますよー😊
「学校」に関する質問
子供が学校でマスク貰ってきて、1枚返さなきゃだから、お店5店舗くらい行ったけど、色が白じゃなかったり、60枚入りとかだったりで、数枚入ってる白の子供用マスクがない💦不織布マスク苦手だから60枚入りとか買っても勿体…
1年生の娘のお友達が、家に誰もいなくて入れないから入れてと言って一緒に帰ってきました。 その子のママの連絡先を知りません。 とりあえず家の前で娘と遊ばせてるんですが学校に連絡するべきでしょうか?
学校で子どもが先生に顔を叩かれたと訴えた場合学校へどのような対応を求めるのが良いでしょうか?周りの保護者の方に話を聞く限りは事実だと思います。 今の段階で学校側から言われている先生への対応は厳しく指導します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント