はじめてのママリ🔰
息子も基本インドアです!ゲーム以外では、読書やお絵描き、ベイブレード、LaQ、レゴで遊んでいます。
泥団子いいですよね!粘土もハマると思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
息子も基本インドアです!ゲーム以外では、読書やお絵描き、ベイブレード、LaQ、レゴで遊んでいます。
泥団子いいですよね!粘土もハマると思いますよー😊
「ゲーム」に関する質問
休日の家族での過ごし方教えて下さい。 最近お金使うことが多く、 節約遊び知りたいです!! 家の中でTVとか、ゲームはしんどくて、、 公園は遊具があついのであまり行きたくないし、、 となると、お金を使った遊びしか…
1人目から女の子希望でしたが 2人目も男の子でした🥹 数ヶ月前に稽留流産経験してるので 健康に生まれてくれたらどっちでもいいし 1人目男の子で最初めっちゃ落ち込んでたけど 今となったら可愛過ぎるし性別関係ない!と …
指導役の夫、育休復職後の後輩女性のやり取り! こういう状況って普通ですか? ⚫︎復職後半年の女性、会社辞めるか悩んでるらしく夫と夫先輩との飲み会がほぼ月1回ある。 ⚫︎3人都合を合わせ、飲み会は日中開催され、2件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント