※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日軽い喧嘩をした後、普通に話してしまったことについて悩んでいます。退院後に別々に寝ているのに、起きてこないので起こしに行ったことが気になります。どうして寝ると忘れてしまうのでしょうか。

昨日軽く喧嘩して寝たのに!!!
いま普通に喋ってもうた!!!!

退院してから別で寝てて、もう家出なきゃなのに起きてこないから起こしに行ってあげちゃったし、
何でいつも寝ると忘れるかなー

コメント

ちずちず

同じです🥹🥹
私も次の朝普通に話してしまって もぉ少し怒ってるアピールすればよかったと後悔したりします😅

でも お互いそれだから 冷戦状態がなくここまでこれてるのかなーと思います😊

• ママリ

ママリ

そうなんです!もう少し怒ってるアピールすればよかった!と後悔します 、、今もしてます 🥲

確かに冷戦状態はうちもないかも 😗 プラスに考えます 😭🤍

• 11月19日
  • ちずちず

ちずちず

今回は!!って思って 敬語にして話しかけられたら話すだけで怒ってるアピール!!って思っても最高2日くらいで終わってしまいます🤣

冷戦状態になるのも嫌なので いいことだと思いますよ🫣

• 11月19日