子育て・グッズ 4ヶ月になりました!首が上に向いたり、体を横に向けたりしてそろそろ寝… 4ヶ月になりました! 首が上に向いたり、体を横に向けたりしてそろそろ寝返りするのかな?って感じです。 軽くお尻を押すと寝返りできました。 でもあまり手伝わない方が良いですよね😭?寝返り出来なくて怒って泣いてます…💦 何ヶ月で寝返りできましたか?? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 体 寝返り りんご🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 最初のうちは手伝ってました! 1人でできるようになると今度は戻りたい〜!と泣くようになって、また戻す手伝いしてました😂 11月19日 ママリ 寝返りは3ヶ月半で出来ました! 寝返り返りは5ヶ月半でした😂 11月19日 りんご🔰 寝返り返りもあるんですね!戻りたいもなくし、出来ないも泣きます😮💨 11月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝返りは3ヶ月半で出来ました!
寝返り返りは5ヶ月半でした😂
りんご🔰
寝返り返りもあるんですね!戻りたいもなくし、出来ないも泣きます😮💨