お仕事 2ndストリートで働いている方いますか? 2ndストリートで働いている方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り みたん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前、働いてました! 2時間前 みたん ありがとうございます!お尋ねしたいことがあります。ママ友が働いてありキッズ担当?なのでおもちゃを売りに行く予定です。その際にママ友にお茶か何か差し入れしたいのですがセカストの従業員の規定とかでそういうのは受け取ってはいけないとかありますか?ママ友だけになのですが… 2時間前 はじめてのママリ🔰 細かい規定やルールは覚えていませんが私の働いていたところは差し入れは普通に受け取っていました! ただお客さんの目もあったので混んでない時間帯だと助かりました😣 2時間前 みたん ありがとうございます😭 今買取が20%アップ期間?かなにかで来客が多いと言ってたのでお客さんの目も気になりますしやめとこうか思います😭また機会を改めて売りに行く時にしたいとおもいます💦教えてくださり助かりました!ありがとうございますー 2時間前
みたん
ありがとうございます!お尋ねしたいことがあります。ママ友が働いてありキッズ担当?なのでおもちゃを売りに行く予定です。その際にママ友にお茶か何か差し入れしたいのですがセカストの従業員の規定とかでそういうのは受け取ってはいけないとかありますか?ママ友だけになのですが…
はじめてのママリ🔰
細かい規定やルールは覚えていませんが私の働いていたところは差し入れは普通に受け取っていました!
ただお客さんの目もあったので混んでない時間帯だと助かりました😣
みたん
ありがとうございます😭
今買取が20%アップ期間?かなにかで来客が多いと言ってたのでお客さんの目も気になりますしやめとこうか思います😭また機会を改めて売りに行く時にしたいとおもいます💦教えてくださり助かりました!ありがとうございますー