クリスマスにSwitch本体をもらう予定でしたが、義実家も同じものを購入したため、どうすれば良いか悩んでいます。
Switch本体を実家からクリスマスプレゼントでもらう予定でした。
(12月入ったら私が買って費用は親が出す計画)
義実家から孫のクリスマスプレゼントにSwitch本体買ったとの連絡がありました😅
嬉しいのですが、まさかのかぶり、、。
1台をお互いが買ったことにすると嘘がバレた時ややこしくなりますよね?😱
実家にはソフト買ってもらおうと思いますが、孫に本体買ってあげるんだと前から楽しみにしていたので心苦しいです🥲
なんで義実家相談しないで買っちゃうんだよー!😭
- ママリ
コメント
はあこ
うちはそれでSwitch2台あります🥹笑笑
充電なくなったらもう1台で!みたいな感じでなんだかんだ両方使ってます🤣🤣私も子供も使うので子供と取り合いにならずに遊べてます笑笑
はじめてのママリ🔰
2台あっていいんじゃないですか?🤔
うちは1人1台(親も)なので4台あります😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
既に1台あって、兄弟喧嘩しないようにプレゼントしてくれることになってました🥺
4台すごいですね!✨
3台目は後続機待ちしようかなと思います🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あらら…って感じですね😂
次からそういうことが絶対ないようにご主人に、「入手する予定だったからめちゃくちゃありがたいし嬉しいんだけど、実は奥さんのご両親に元々お願いしてて買うの楽しみにしてたみたいなんだ!今回はソフトを買ってもらうことにしたけど、今後は事前相談してくれると被ることもないし助かる!」と言ってもらいましょう!
-
ママリ
ありがとうございます✨
本当あらら、ですよね😂
夫にそのように伝えてもらおうと思います🥺- 1時間前
ママリ
ありがとうございます✨
かぶっても活用されているんですね!👏
既に1台あり、兄弟喧嘩にならないようにプレゼントしてもらう予定でした👌
私もゲーム好きなんですが3台目保留です🥹