コメント
ぱん
私も先日同じような質問をしました
その時に教えて頂いたのは、雪が溶けてビシャ濡れになって風邪をひいてしまうのでスポーツショップなどで売っているちゃんとしたスキーウェアを買った方がいいとのことでした☺️
ぱん
私も先日同じような質問をしました
その時に教えて頂いたのは、雪が溶けてビシャ濡れになって風邪をひいてしまうのでスポーツショップなどで売っているちゃんとしたスキーウェアを買った方がいいとのことでした☺️
「遊び」に関する質問
小2👦🏻、2歳👦🏻と夏休みに東京に遊びに行こうと思っています 東京ドームシティがいいかなと思ったのですが暑いでしょうか?☀️2歳が年齢・身長制限でアトラクションに乗れなそうなのでそれもどうかなと思っています🤔 あとは…
くだらない質問なのですが… もし自分から誘っていた遊びの日が仕事や用事が入れば相手に断り入れませんか? よく子供連れて遊ぶママ友なんですが、自分から日付指定で誘ってきておいて、私がシフトまだでてなくて休み…
批判はいりません💦 優しい方、教えて下さい! 2歳8ヶ月女児 家での食事に時間がかかります。 そして偏食です💦 早く食べる方法、偏食減る方法などおすすめ教えて下さい!!! 朝は6時ごろ起床 7時ごろ保育園へ出発 朝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたし
教えていただいてありがとうございます!
安物買いの銭失いですね…スポーツショップ見に行ってみます。ありがとうございます!!