コメント

ぱん
私も先日同じような質問をしました
その時に教えて頂いたのは、雪が溶けてビシャ濡れになって風邪をひいてしまうのでスポーツショップなどで売っているちゃんとしたスキーウェアを買った方がいいとのことでした☺️
ぱん
私も先日同じような質問をしました
その時に教えて頂いたのは、雪が溶けてビシャ濡れになって風邪をひいてしまうのでスポーツショップなどで売っているちゃんとしたスキーウェアを買った方がいいとのことでした☺️
「西松屋」に関する質問
2,3歳のライフジャケット(救命胴衣) どこで購入されましたか🥺⁉️ 2歳4ヶ月女の子で82cm細身です! 服のサイズはメーカーにもよりますが、 西松屋基準だと90~95 バースデーだと80が丁度いい感じです◎
今日西松屋行ってなんとなくBFコーナー見てみたらぷちキッズごはんって名前のインスタントごはんが…! えー今こんな便利なのあるんや…と思い、試しに1つ買ってちょっとご飯足して3歳の下の子に食べさせたらうま!うま!っ…
1歳の子がいる方、帽子のサイズどのくらいですか?? 去年からかぶってる48cmの帽子が小さくなって、とりあえず西松屋に行きました。 52cmがジャストだったんですが、少し余裕が欲しいのと、52cmがたまたま希望の色がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたし
教えていただいてありがとうございます!
安物買いの銭失いですね…スポーツショップ見に行ってみます。ありがとうございます!!