子育て・グッズ 西松屋のスノーウェアの機能性について教えてください。数時間の雪遊びに耐えられる性能があれば十分です。 西松屋のスノーウェア(雪遊びウェア、スキーウェア)について スキー場で雪遊びをする予定なのですが、今シーズン1回きりしか使わないので、なるべく安く揃えたいと思っています。 西松屋は他に比べて結構安いので、機能性が大丈夫か不安です。 高機能を求めているわけではなく、数時間の雪遊びに耐えうる最低限の性能があれば大丈夫です。 お持ちの方いましたら、使い心地を教えてください。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 夫 遊び 西松屋 はるたし(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぱん 私も先日同じような質問をしました その時に教えて頂いたのは、雪が溶けてビシャ濡れになって風邪をひいてしまうのでスポーツショップなどで売っているちゃんとしたスキーウェアを買った方がいいとのことでした☺️ 11月19日 はるたし 教えていただいてありがとうございます! 安物買いの銭失いですね…スポーツショップ見に行ってみます。ありがとうございます!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたし
教えていただいてありがとうございます!
安物買いの銭失いですね…スポーツショップ見に行ってみます。ありがとうございます!!