※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

いい耳鼻科の条件ってどんなものがありますか?また、こんな耳鼻科はやめ…

いい耳鼻科の条件ってどんなものがありますか?
また、こんな耳鼻科はやめておけみたいな基準もあれば教えてください。

なかなか通える範囲でいい耳鼻科なくて、妥協点をみつけないとなと思っているところです😓

コメント

なな

耳鼻科は大学病院に通ってましたが、引っ越した先になくて耳鼻科探ししたときは先生の学歴と職歴?などを見ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    早速見てみます!

• 1時間前
小梅

お願いしたことを嫌な顔せず対応してくれること‼️ですかね‼️笑

ある程度は自分で把握して耳鼻科にいくので、蓄膿っぽいからレントゲンしてほしいなーと思っていってもレントゲンしてくれない、治療が遅れる。とかが過去に多々あったので、その辺を臨機応変にこちらの希望になるべくそう形で動いてくれるところにいきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれ大事ですね!
    因みに、治療途中で診療に疑問を感じた場合、すぐに他の耳鼻科行きますか?
    ひとまず何回か通ってみますか?

• 1時間前