ペイディの口座振替について質問があります。通帳に記載された引き落としが口座振替か確認したいです。ペイディの履歴には支払いがなく、契約はコンビニ払いか銀行振込とのことです。銀行に何を確認すれば良いか教えてください。
ペイディに詳しい方!!!
通帳記帳した際にDFペイディと記載されるのは、ペイディの口座振替ですか?
7月から3ヶ月連続で5000円ちょっとが3回引き落とされています🤔
ペイディにログインして履歴を確認すると支払い金額はゼロ…(支払い履歴無し)
問い合わせしてみると、私の契約はコンビニ払いか銀行振込になっているらしく、口座振替はしていませんと。
銀行に確認してくれと言われましたが、どうなってるんでしょうか😂
銀行に何をどう確認すればいいのでしょうか💦
どなたか助けてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

momoich
私口座振替になってますが、
DF.ペイデイ-
で先月口座振替で引かれてました!
銀行に心当たりが無くてどこから引かれてるとか詳しく聞いてみるとかですかね……🤔
本人確認とか必要だと思いますけど、
何で引かれてるのかわからないですし早めに確認した方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんとですか、
じゃあペイディの口座振替に間違いはなさそうですよね💦
コンビニ払いならしたことあって…
口座なんて登録したっけ…
とか思うんですけど記憶にないし、何より支払い履歴がゼロなのに口座振替…
気になって気になって😭
よくよく確認すると10月も引かれてたので総額2万超えでした😵💫
モヤモヤするので早めに確認してみます😭
momoich
.と-?が入ってれば確実そうかと💦
口座振替だとアプリに口座番号が登録されてるはずですし、支払い方法選択で口座振替になってなければ引き落とされないと思います💦
問い合わせでしてないとも言われてるみたいですしモヤモヤしてしまいますね😭
履歴ゼロなのに引き落とされてるのが怖いです💦
2万はでかいので確認しましょ😭
解決しますように🙏