はじめてのママリ🔰
私それをやられた子供側なんですけど、最近父親が孤独死したらしく火葬前に会いたければと葬儀場教えられましたが兄弟全員誰も会いに行きませんでした😂一方母はみんなに大切にされて孫に囲まれて楽しく生きてます👍
うちは理由が理由なのでってのもありますが、子供はしっかり見てます。今は難しいかもしれないけど、成長した時に絶対にあなたに返って来ます🫶
はじめてのママリ🔰
私それをやられた子供側なんですけど、最近父親が孤独死したらしく火葬前に会いたければと葬儀場教えられましたが兄弟全員誰も会いに行きませんでした😂一方母はみんなに大切にされて孫に囲まれて楽しく生きてます👍
うちは理由が理由なのでってのもありますが、子供はしっかり見てます。今は難しいかもしれないけど、成長した時に絶対にあなたに返って来ます🫶
「別居」に関する質問
義理両親と同居しているので お盆や年末年始に義姉夫婦が子どもを連れて 帰省してくることがストレスです。 盆正月 は、私は休みなく忙しいのに 休みだからといって相手の都合を 聞いたり一切せず 朝から晩まで義姉は、…
産後1年未満で離婚 シングルマザーへの決意 長々と失礼します 何度か相談もさせてもらいましたが… モラハラDV気質な夫とはやっていけないと決断し 離婚を申し出ました。 別居をしてきました。その中で夫が家族のために…
2ヶ月ほど前から義実家に住まわせてもらっています。 私自身義実家に住むこと元々大反対でしたが、旦那がお金を貯めるためと住むことになりました、、、 一緒に住めば住むほど義両親の嫌なところばかり見えてしまい子供2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント