サプリ・健康 インフルエンザの予防接種後、痛みと腫れが続いています。同じ経験をした方は、どれくらいで痛みや赤黒さが改善したか教えてください。 インフルエンザの予防接種をしたあとずっと痛くて翌日に鏡を見るとかなり赤く腫れていました。(当日は腫れなし) 4日経った今、腫れはだいぶ引いたのですが範囲が広がり10センチ以上赤黒く、アザみたいになっていてまだかなり痛みがあります。 同じように数日間副反応出ていた方いらっしゃいましたら何日くらいで痛みがなくなったのか、赤黒さがなくなったのか教えてください😢 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 予防接種 副反応 ママ コメント にじまま 1週間くらいずっと腫れてて、触れると痛い→痒いって感じで変化していきました〜💦 これで効くはず…!と思って乗り切りました🥺 11月18日 ママ 1週間ですか😢 私はまだ痛みのほうが強いのですがたまに痒い時もあるようになってきました💦 私も信じて乗り切ります!! ありがとうございます🙇🏼♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1週間ですか😢
私はまだ痛みのほうが強いのですがたまに痒い時もあるようになってきました💦
私も信じて乗り切ります!!
ありがとうございます🙇🏼♀️