コメント
はじめてのママリ
見てみて自分の許容範囲内の綺麗さだったら使えます!
気になったらタオルとか敷いたり、スプレーしてみたりするかもですが…😂無料はありがたすぎます😂✨✨✨
はじめてのママリ
見てみて自分の許容範囲内の綺麗さだったら使えます!
気になったらタオルとか敷いたり、スプレーしてみたりするかもですが…😂無料はありがたすぎます😂✨✨✨
「リサイクル」に関する質問
フリマアプリ、リサイクルショップ好きな方いますか? 特にお金に困っているわけではないのですが、 安くて状態の良いものを買えるとすごく嬉しくなります!笑 側から見たら貧乏性だな〜なんて思われてたりするのかもで…
埼玉県在住の方、リサイクルショップのセカンドストリートでタグ付きの新品の子供服を見かけたことありますか? 基本的に置いていないのでしょうか? また県内で比較的高価買取してくれるリサイクルショップがあれば教え…
制服のリサイクル会 昨日幼稚園の制服リサイクル会がありました。うちは下の子が来春入園でいきましたが、参加者自体が少なくてびっくりしました。リサイクル会ってあまり利用されないんですかね?案内は入園書類に入っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抽選にはなるんですがリサイクルショップにあるみたいで、、、✨️
汚い状態では 恐らく出品出来ないはずなので
やっぱり見て確認してからですよね🤭
ありがとうございます😊