ファッション・コスメ 綺麗系な服が似合いそうと言われたんですけど、ファッションにとにかく… 綺麗系な服が似合いそうと言われたんですけど、ファッションにとにかく鈍感でして😑30代後半の綺麗系ってどんな服ですか?😱 最終更新:5時間前 お気に入り ファッション 服 はじめてのママリ🔰さん コメント m.k08 例えば秋冬だったらこんな感じのイメージですかね🧐 (拾い画ですみません) 5時間前 m.k08 夏とかならこういう感じとか? 清楚感があって、程よい露出・ご自身の肌にあった色味の服を着るのがベストだと思います☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 23区とかノーリーズとか、コンサバ、上品 的なイメージです🙆♀️♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
夏とかならこういう感じとか?
清楚感があって、程よい露出・ご自身の肌にあった色味の服を着るのがベストだと思います☺️