※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮頸癌の検査したんですが、うすーく血が出てます😭出たりするのって普…

子宮頸癌の検査したんですが、うすーく血が出てます😭
出たりするのって普通ですか?

子宮頸がんの検査して終わってすぐ家に帰りシャワーあびてしまったんですがだめだったんでしょうか?😭
検査して30分後ぐらいにシャワー浴びてしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも先生に少し出血あるかもしれませんって言われる気がします😭シャワーもダメとか言われたことないので大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査後すぐシャワー入ってしまったので時間空けなければいけなかったかなと不安で🥲

下腹部痛とかもありますか?🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついこないだしましたが、今回はなかった気がします。でも違和感ある時もあったような気がします😭曖昧でごめんなさい💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

血が出る時あるのでナプキンしててねって毎回言われるので普通だと思います!!

出血が止まるまでは入浴は控えシャワーのみといわれたので
シャワーは問題ないかと👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査後すぐシャワー浴びてしまったので、時間空けなければいけなかったかなと不安で😭

下腹部痛もすこーしあるんですが、これってみなさんありますかね?🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたよ🙆‍♀️
    なんかジンジンというかチクチクというかそんな感じでした😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シャワー問題ないですし、
たまに出血しますよ😌
大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査後すぐシャワー浴びてしまったので、時間空けなければいけなかったかなと不安で😭

今になって、すこーし下腹部痛あるんですがこれって普通ですかね🥲

• 2時間前