お金・保険 主人がUQを利用しているのに、料金明細にauひかり料金が記載されていますが、これは何でしょうか。 主人がUQで携帯本体はauです。 料金明細でauひかり料金とあったんですが、何でしょう?? 我が家のインターネットはau光じゃないです。。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 体 料金 主人 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回線がNTTプロバイダーがau光とかですかね! 11月18日 はじめてのママリ🔰 我が家は私名義のソフトバンク光なんです。。 11月18日 退会ユーザー えぇ! もしかしてプロバイダー料金を払い続けてるのかも… 11月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。 なぜそんな事に… 特に機械も届いてないのに😭 11月18日 退会ユーザー ちなみにauひかり使ってた過去はありますか? ソフトバンク光はどんなきっかけで入れましたか? 11月18日 はじめてのママリ🔰 あ!! 思い出しました! 実家の電話料金でした。。 お家電話です。 失礼しました!! 親身になって下さってありがとうございました🥰 11月18日 退会ユーザー 良かったwwww 前にソフトバンクBBで働いてた時にたまに居たんですよね… プロバイダーの解約忘れの人とか💦 でも,,無事で良かった💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 元プロの方でしたか😍 ありがとうございます!! 11月18日 退会ユーザー いえいえ! 解決して良かったです! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家は私名義のソフトバンク光なんです。。
退会ユーザー
えぇ!
もしかしてプロバイダー料金を払い続けてるのかも…
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
なぜそんな事に…
特に機械も届いてないのに😭
退会ユーザー
ちなみにauひかり使ってた過去はありますか?
ソフトバンク光はどんなきっかけで入れましたか?
はじめてのママリ🔰
あ!!
思い出しました!
実家の電話料金でした。。
お家電話です。
失礼しました!!
親身になって下さってありがとうございました🥰
退会ユーザー
良かったwwww
前にソフトバンクBBで働いてた時にたまに居たんですよね…
プロバイダーの解約忘れの人とか💦
でも,,無事で良かった💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
元プロの方でしたか😍
ありがとうございます!!
退会ユーザー
いえいえ!
解決して良かったです!