ファッション・コスメ 産休入ったら美容院行こうと思ったけどもうお腹パンパンだし長時間座っ… 産休入ったら美容院行こうと思ったけど もうお腹パンパンだし長時間座ってるのきついな〜😂 久々に泡カラーでセルフカラーしようかな🥹 上手く染まるかなーー😩 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 産休 美容院 パン ぽにょぽよッッ☆(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 泡カラーは説明通りに使ったらほんとムラなく染めやすいです✨ ただめっちゃ傷みます🤣 11月18日 ぽにょぽよッッ☆ 傷みますよね🤣それを承知でやるしか、、💪😆💦 染める前にヘアオイル?を塗ってから染めると傷みにくいって どっかで見たんですけどそれはそれでちゃんと染まるのか?と疑問です😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
傷みますよね🤣それを承知でやるしか、、💪😆💦
染める前にヘアオイル?を塗ってから染めると傷みにくいって
どっかで見たんですけどそれはそれでちゃんと染まるのか?と疑問です😂