コメント
ちゃむ
初めまして☺️
排卵検査薬の種類が違いますが、ドゥーテストの排卵検査薬は高温期10日目で陽性でした☺️!!
ちゃむ
初めまして☺️
排卵検査薬の種類が違いますが、ドゥーテストの排卵検査薬は高温期10日目で陽性でした☺️!!
「フライング」に関する質問
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。 デュファストンは今日…
生理予定日過ぎても生理が来なかったので、今日の夕方フライングで検査薬したら陽性でした。 今さっき、下っ腹に激痛が走ったのでトイレ行ってみたら今までは茶色っぽい血だったのに生理のような真っ赤な血が出てました、、…
胚盤胞移植の方で、フライング検査について聞きたいです。 ママリの掲示板を読んでると、BT4からと多くの方が陽性になってて、BT6以降で陰性の場合だと、もう可能性は薄いという回答を見ます。 今現在BT5になります。 フ…
妊活人気の質問ランキング
NANA💐
コメントありがとうございます♡
10日目で結構濃いですね🥺💫
参考になります!!
ちゃむ
9日目の夜の時は若干薄いくらいでしたがほぼ陽性でした🥺!!
参考になると嬉しいです☺️