妊活 排卵検査薬で妊娠確認できた方、写真と高温期何日目だったか教えてくだ… 排卵検査薬で妊娠確認できた方、写真と高温期何日目だったか教えてください🙇♂️ 生理予定2-3日前ということもあり、初めて排卵検査薬でフライングしてみました。 逆転してないし、可能性は低いかなと思ってます😭 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 フライング 妊娠 写真 高温期 NANA💐 コメント ちゃむ 初めまして☺️ 排卵検査薬の種類が違いますが、ドゥーテストの排卵検査薬は高温期10日目で陽性でした☺️!! 11月18日 NANA💐 コメントありがとうございます♡ 10日目で結構濃いですね🥺💫 参考になります!! 11月18日 ちゃむ 9日目の夜の時は若干薄いくらいでしたがほぼ陽性でした🥺!! 参考になると嬉しいです☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
コメントありがとうございます♡
10日目で結構濃いですね🥺💫
参考になります!!
ちゃむ
9日目の夜の時は若干薄いくらいでしたがほぼ陽性でした🥺!!
参考になると嬉しいです☺️