コメント
えり
2月中旬に生まれました。
院内では、短肌着+コンビ肌着+おくるみで過ごしていました。
退院の際は短肌着、コンビ肌着、キルティング生地のベビードレスを預け、助産師さんが身支度をしてくださったのですが、
すぐ車に乗ることを伝えたら、コンビ肌着+ドレスで整えてくれました。
雨の日でしたが、娘も寒がる様子はなかったです。
えり
2月中旬に生まれました。
院内では、短肌着+コンビ肌着+おくるみで過ごしていました。
退院の際は短肌着、コンビ肌着、キルティング生地のベビードレスを預け、助産師さんが身支度をしてくださったのですが、
すぐ車に乗ることを伝えたら、コンビ肌着+ドレスで整えてくれました。
雨の日でしたが、娘も寒がる様子はなかったです。
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食のタンパク質って何週目から始めるんでしたっけ🤣💦 皆さん何週目あたりからスタートしましたか? あと開始2〜3週目の頃ってトータルどのくらい食べていましたか🤔?(小さじ○杯など) 今2週目でおかゆ小さじ3+野菜あげ…
フェマーラで何回目で妊娠しましたか? 今フェマーラ3週目(1週はお休みのためタイミングは2週分です。)でしたがリセットしました😣 早く赤ちゃん授かりたいです👶🌸
うたまるで離乳食を進めていて今8ヶ月2週目です。 8ヶ月、9ヶ月の写真を見ると結構刻みが大きいように見えるのですが、食べられるものですか? 娘はよく食べますが、写真グラにすると結構オエオエします… 9ヶ月になったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コンビ肌着とオールみたいな感じだけでも全然いいですよね!!😊