コメント
えり
2月中旬に生まれました。
院内では、短肌着+コンビ肌着+おくるみで過ごしていました。
退院の際は短肌着、コンビ肌着、キルティング生地のベビードレスを預け、助産師さんが身支度をしてくださったのですが、
すぐ車に乗ることを伝えたら、コンビ肌着+ドレスで整えてくれました。
雨の日でしたが、娘も寒がる様子はなかったです。
えり
2月中旬に生まれました。
院内では、短肌着+コンビ肌着+おくるみで過ごしていました。
退院の際は短肌着、コンビ肌着、キルティング生地のベビードレスを預け、助産師さんが身支度をしてくださったのですが、
すぐ車に乗ることを伝えたら、コンビ肌着+ドレスで整えてくれました。
雨の日でしたが、娘も寒がる様子はなかったです。
「妊娠2週目」に関する質問
あなたならいつ初診に行きますか? 11月9日の夜に検査薬陽性になりました。(写真貼ります) 最終生理日の開始日が10月3日なのですが、 今回心当たりがあるのが、シリンジ法を試した24日の夜の1回のみです。 排卵日を2w0d…
新生児の肌着や2wayオールが足りなそうで、 買い足そうと思うのですが、西松屋ってあまり いい口コミ聞きませんがよくないですか? よれるとか、毛玉とか聞くので、、 短肌着4枚(UNIQLO) コンビ肌着6枚(UNIQLOとプティマ…
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コンビ肌着とオールみたいな感じだけでも全然いいですよね!!😊