はじめてのママリ🔰
4ヶ月から拒否のまま保育園入園して家でスプーン、哺乳瓶かえる、ミルクかえる、スポイトやったり保育園でもやってもらったりしてましたが全然だめで家での練習には力入れるのも諦め離乳食進ませようと進めてどれくらいかは記憶ないのですが園でのみました!!!って昼の授乳しにいったときかお迎え時だかに言われ次の日も克服してました😂😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から拒否のまま保育園入園して家でスプーン、哺乳瓶かえる、ミルクかえる、スポイトやったり保育園でもやってもらったりしてましたが全然だめで家での練習には力入れるのも諦め離乳食進ませようと進めてどれくらいかは記憶ないのですが園でのみました!!!って昼の授乳しにいったときかお迎え時だかに言われ次の日も克服してました😂😂
「ストロー」に関する質問
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
ペットボトルストローキャップなのですが、このストローキャップなら大体のペットボトルに取り付けられますかね…? 350ml~500mlのペットボトルなら可と書いてはあるのですが☺️
3人目出産に向けて、陣痛バック、入院バックを準備しようと思ってます。 今までsnsやネットで調べて用意してきましたが、 とりあえず使わないものが多すぎて、今回は必要最低限にしようと思っています。1人目、2人目コロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント