はじめてのママリ🔰
今年長なら4号球でいいと思います!
3号球は公式戦では低学年でも使われません。
小学生からは4号球になります。

ぴぴぴぴ
年中からはじめましたが、4号球最初からつかってました☺️
いろいろな大きさのボールでボールタッチやリフティングの練習するのがいいとうちには小さいやつもあります!

はじめてのママリ🔰
小学生なら4号です😊
できれば検定球のほうがいいですよ♪

3姉弟ママ
小学生なら、4号球で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
今年長なら4号球でいいと思います!
3号球は公式戦では低学年でも使われません。
小学生からは4号球になります。
ぴぴぴぴ
年中からはじめましたが、4号球最初からつかってました☺️
いろいろな大きさのボールでボールタッチやリフティングの練習するのがいいとうちには小さいやつもあります!
はじめてのママリ🔰
小学生なら4号です😊
できれば検定球のほうがいいですよ♪
3姉弟ママ
小学生なら、4号球で良いと思います。
「小学校」に関する質問
准看護師、正看護師を、別で取ることはやめておいた方が良いのでしょうか? 看護大学を中退して、持病のため療養。 そのまま結婚して子どもを産みました。 やっぱり看護師になりたいなと思っていますが、大学に復学でき…
小学校って6年間もあるし、昨今の教育現場の背景もあってか、 やはり、何かしらクラスのトラブルはあるものですか?🫠 最近、低学年の娘さんを持つ親戚から「まぁ イロイロあるよぉ…😮💨💦」と聞きました。 お友達関係や先…
離婚しようと思っています。離婚理由はいろいろありますが、大きな理由は2度の不倫です。 子どもは1年生(7歳)と年中(4歳) 今は旦那名義の戸建てに住んでいて、実家は今住んでいる場所から車で35分です。 金銭面はクリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント