下です😔私がバカですよね...😔旦那に「俺は𓏸𓏸が1人でしてても気にならない…
下です😔私がバカですよね...😔
旦那に「俺は𓏸𓏸が1人でしてても気にならない」と言い切られてしまいました😔
元々結婚してから急激に回数が減り、私の誘い断って1人で寝室行き(その時別室でした)1人で抜きまくってることに気が付き、めちゃくちゃショックを受けて
そこから旦那が1人ですることにすごく嫌悪感というか、ショックというか、私とはしてくれないのに???
という気持ちがすごくて😔
レスは解消していて今はその時よりは全然私とするようになりましたが、それでも旦那がほかの女で抜いてると嫌な気持ちになります。
先日も旦那がグラビアみてて、別にいいけどこっちはフルタイムワンオペでそんな時間ないのに。私だってイケメンの🍌みたいのに。旦那は全然相手してくれない上1人でする時間もない。
みたいな最悪な嫌味を言ってしまい😭😭😭😭😭😭
その事について謝り、私も探らないから気づかないようにしてくれるなら別に見てもいいし1人でしていいと思ってるからごめんと言ったのですが、
別にいいって言われても前に話した時は本気で嫌がってたし俺だって見ないようにしてる、いいって言われてそれで、わかったーとはならないし、今回はグラビアは気になって調べただけで1人でした訳じゃない、
俺は別にそっちが1人でしてても気にしない。
と言われました😔😔😔😔
私ってバカだなーーーーーと落ち込んでます😔
浅はかですが、1人ですることにちょっとヤキモチ妬いて欲しかったというか、同じ気持ちになって欲しかったのですが、気にならないって言いきられてしまって😇自業自得ですが、悲しいです😂
誰か慰めてください😭😭😭
バカなのはわかってるので厳しめな意見はすみません......😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のママ
私の旦那なんて私が他の人としてようがいいみたいですよ。笑
人生1度だから、好きに。的な
それに比べたら全然マシです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
他の人としてもいい!!!!
そこまでいくとすごいですね😳
でも中途半端に縛られてるよりいいかもしれません今の私には...笑
なーんだいいんだ!!って楽しむと思います😂
でもその代わり旦那もそういうことよね...?って思うと冷めてしまいそう...😭
さっぱりした旦那さんですね...🥲
お優しいコメントありがとうございます😭😭
2児のママ
私がしないと分かってて言ってる可能性もありそうですが…🤣
なんやかんやレスにはなってなくなのにこの発言だし、意味不明すぎます🤣